Tirol gegen den Rest der Welt
Heimische Steaks haben in den letzten Jahren massiv bei der Qualität aufgeholt. Wir machen den Vergleich mit internationalen Produkten.
Woran erkennt man Qualität? Was sind Mythen und Tatsachen?
Dies alles und andere durchaus kritische Fragen werden in diesem Seminar beantwortet. Wir verkosten und bewerten 8-9 Steaks (ca. 800g pro Person) aus unterschiedlichen Ländern und verschiedenen Reifemethoden. Sie werden nach dem kommentierten Tasting in der Lage sein, die Fleischqualität zu unterscheiden und zu beurteilen.
Termine:
Samstag | 04.10.2025 | 12 Uhr | Grillschule Innsbruck | Hörtnaglstraße 25 | Restplätze |
Samstag | 11.10.2025 | 12 Uhr | Grillschule Innsbruck | Hörtnaglstraße 25 | ausgebucht |
Dauer ca. 4 Std.
Einführungspreis: 159,- inklusive Getränke und Seminarunterlagen
Beschränkte Teilnehmerzahl (8-12 Personen)
Zielgruppe: Bei diesem Seminar wird der Fleischkunde wesentlich mehr Zeit gewidmet als normalerweise in einem Grillseminar, trotzdem kommt der Genuss natürlich nicht zu kurz.
Keine Vorkenntnisse erforderlich.