Chronologie der Gourmetgrillschule Tirol / Markus Mair
2010 | Erste Grillkurse in Tirol |
2011 | Erfolgreicher Abschluss zum AMA geprüften Grill- und BBQ Trainer in Horn/NÖ |
2012 | Jurorenprüfung der National und World BBQ Association |
2013 | Grillmeister für Weber Grillseminare |
Mobile Grillkurse in Tirol und Vorarlberg | |
2014 | Erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum 1. Tiroler Dipom-Fleischsommelier |
2015 | Trainer für Diplom-Fleischsommeliers am WIFI |
2016 | Unterrichtstätigkeit an der Frischfleischakademie |
2017 | Lehrgangsleiter und Mitglied der Prüfungskommision für Diplom-Fleischsommeliers und AMA-Grilltrainer |
2019 | Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft in Horn: |
3. Platz bei Fisch und Schwein, 4 Platz Gesamtwertung | |
2020 | Erfolgreicher Abschluss in Graz als Diplomierter AMA Fleischexperte |
Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft | |
in Kaindorf: 2. Platz bei Huhn, 3. Platz Schwein, 5. Platz Gesamtwertung | |
2021 | Abschluss 1. österr. zertifizierter Grillmeister "Masterclass" in der Fleischer-Akademie Augsburg und 1. Platz beim Prüfungsgrillen im Team Tiroler Gluat. |
2021 |
Österreichische Grillstaatsmeisterschaft im Team Tiroler Gluat: |
2022 | Judge und Table Master bei der World-BBQ Meisterschaft in Torhout |
2023 | 1. Platz bei der internationalen deutschen Grillmeisterschaft |
Ausserdem in unserem Grill- und BBQ Team:
Annemarie Mair - Absolventin der HLA Villa Blanka, Jurorin der National und World BBQ Association, AMA geprüfte Grilltrainerin